Sopa de Queijo

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas bem fininho
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 l de caldo de galinha
  • 4 xícaras de leite b
  • 1 xícara de cenoura cozida picada
  • 250 g de Queijo Prato Tirolez picado em cubinhos
  • Salsinha e pimenta a gosto
  • 1 prato de queijo parmesão ralado grosso

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Dourar a cebola na margarina. 
Juntar o caldo, a cenoura e a farinha dissolvida no leite. 
Juntar a salsinha e deixar ferver. J
untar os queijos e tampar. 
Quando levantar fervura, baixar o fogo e tampar parcialmente.

  • Rendimento: 4 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas