Bolo de Pinhão com Canela

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 xicara de chá de pinhão
  • 1 xicara de chá farinha de trigo
  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura
  • ambiente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó quimico
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de canela
  • açúcar de confeiteiro e canela para decorar

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Bata a manteiga com leite condensado até formar um creme homogêneo.
Adicione as gemas uma a uma.
Em seguida misture a canela a baunilha o fermento e a farinha.
Transfira o creme para uma tigela. 
Bata as claras em ponto de neve e misture junto ao creme.
Unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
Coloque para assar em forno pré aquecido por 40 minutos.
Deixe esfriar o bolo desenforme polvilhe açúcar confeiteiro com canela por cima.

  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de preparo: 50 minutos

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas