Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso ou gravatinha
  • 1 lata de atum
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 maço de brócolis japonês
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • sal
  • açúcar
  • azeite
  • 1/2 pacote de parmesão ralado grosso

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão e o brócolis, em panelas separadas, em água fervente até ficar “al dente”. 
Escorra e reserve. Pique o brócolis. 
Aqueça um pouco de azeite e doure o alho. 
Junte o atum, o molho de tomate e acerte o sal. 
Coloque uma pitada de açúcar para tirar a acidez do molho de tomate. Adicione o brócolis, o macarrão e misture bem. 
Passe para um refratário e polvilhe parmesão ralado.

  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas