Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão parafuso ou gravatinha
- 1 lata de atum
- 5 dentes de alho amassados
- 1/2 maço de brócolis japonês
- 1/2 lata de molho de tomate
- sal
- açúcar
- azeite
- 1/2 pacote de parmesão ralado grosso
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão e o brócolis, em panelas separadas, em água fervente até ficar “al dente”.
Escorra e reserve. Pique o brócolis.
Aqueça um pouco de azeite e doure o alho.
Junte o atum, o molho de tomate e acerte o sal.
Coloque uma pitada de açúcar para tirar a acidez do molho de tomate. Adicione o brócolis, o macarrão e misture bem.
Passe para um refratário e polvilhe parmesão ralado.
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: 20 minutos