QUEIJADINHA ESPECIAL

Data:

Compartilhar:

Por Juliana Campos   

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Açúcar, cravo da índia em pó e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea.
  • Encha forminhas de empada, forradas com forminhas de papel manteiga, até a metade.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire.
  • Misture açúcar, cravo da índia e canela.
  • Polvilhe sobre as queijadinhas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/queijadinha-especial.html#ixzz2UvbYjx4l

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas