RECEITA DE CAFÉ IOGURLLA

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 600 ml de café fresco
  • 200 ml de chocolate quente, adoçado
  • 4 colheres (sopa) de creme de avelã
  • 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

  • Misture o café com o chocolate quente e creme de avelã e divida em quatro xícaras.
  • Acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate meio amargo e deixe derreter.
  • Aqueça o leite até formar espuma e coloque sobre o café.
  • Usando o resto do chocolate ralado, decore o café e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/cafe-iogurlla.html#ixzz2Tywo0V6V

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas