Pão de Alho na Churrasqueira

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • Pão francês
  • 1 pote de maionese
  • 1 cabeça de alho
  • Queijo mussarela
  • 1 caixa de catupiry

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Bata no liquidificador a maionese, o alho e o catupiry; reserve. 
Corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe as fatias. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto. 
Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão, coloque uma fatia de mussarela por cima e leve à churrasqueira. 
Um minuto no fogo quente é o suficiente.

Informações adicionais

Ótimo aperitivo para churrasco.

Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas