Músculo com Bacon

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Ingredientes

  • 1 peça de músculo do traseiro bovino
  • 300 g de bacon cortado em forma de palito
  • 1 copo de água mineral
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 1 colher (café) de pimenta do reino em grãos
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • Sal a gosto

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Modo de preparo

Faça diversos furos na carne e preencha com o bacon.
Em uma forma de vidro ou plástico, misture todos os demais temperos, mergulhe a peça e deixe na geladeira durante 24 horas. (vire a peça na metade do tempo). 
Na hora de assar, retire a peça, enrole em papel celofane especial para churrasco e leve à grelha a uma distância de 40 cm do braseiro forte durante 2 horas, virando-a a cada meia hora para obter um assado uniforme. 
Depois desse tempo, retire o celofane e retorne a peça à grelha para dourá-la por igual. Depois é só fatiar e servir.

Informações adicionais

Para esse caso, evite o uso de forma de aluminio.

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