Por Juliana Campos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/saladas/salada-de-fundo-de-alcachofra-e-erva-doce.html#ixzz2SQIoZ2E1
Ingredientes
- 5 fundos de alcachofra
- 1 bulbo pequeno de erva doce
- 2 colheres (sopa) de folhas de erva doce
- 150g de cogumelos cortados em fatias
- 10 tomates cereja cortados ao meio
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de sal
- 5 flhas grandes de alface americana picadas
- 10 folhas de agrião
Modo de preparo
- Misture os fundos de alcachofra, a erva doce, as folhas de erva doce, os cogumelos, os tomates e os temperos.
- Deixe na geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.
- Espalhe as folhas no fundo de uma saladeira e distribua a mistura desejada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 86 por porção
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/saladas/salada-de-fundo-de-alcachofra-e-erva-doce.html#ixzz2SQIoZ2E1