Por Juliana Campos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/canelone-de-espinafre-com-requeijao.html#ixzz2S6CLKSsQ
Ingredientes
- 500g de massa fresca para lasanha ou canelone
Recheio
- 2 maços de espinafre cozido e picado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o espinafre, o requeijão, sal e pimenta e mussarela.
- Recheie as massas, uma por uma, enrolando como um rocambole.
- Coloque em um refratário médio, um ao lado do outro, e reserve.
- Para o molho, em uma panela, coloque o espinafre, o azeite, a cebola, a farinha e o leite.
- Leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Despeje sobre os canelones no refratário e polvilhe com parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/canelone-de-espinafre-com-requeijao.html#ixzz2S6CLKSsQ