Por Juliana Campos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/sufles/soufle-de-ervilha.html#ixzz2QrwpC1tD
Ingredientes
- 2 latas de ervilha em conserva
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Bata a ervilha e o leite no liquidificador.
- Sem parar de bater, junte as gemas, a margarina e o sal.
- Acrescente a farinha de trigo e o queijo e bata mais um pouco.
- Misture as claras em neve delicadamente.
- Coloque em um refratário grande ou em refratários individuais para souflê untados.
- Asse em forno médio (180C), preaquecido, até dourar.
Dica: Se quiser, coe a mistura de ervilha e leite para o souflê ficar mais leve.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 140 por porção
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/sufles/soufle-de-ervilha.html#ixzz2QrwpC1tD