Bisteca de Porco com Alcaparras e Tomate

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 bistecas de porco
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 tomates sem semente, picados
  • 5 colheres (sopa) de alcaparras
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira com o azeite, e doure as bisteca por 5 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa, mas mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga por uns 3 minutos, adicione o tomate e a alcaparra e refogue por uns 5 minutos, tempere com o sal, pimenta e a salsinha.
Distribua sobre as bistecas e sirva.

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas