Ingredientes
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de uva
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
- 1 xícara (chá) de refrigerante (guaraná)
- chantilly pronto a gosto para cobrir
- uvas para decorar
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Modo de preparo
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e o suco de uva.
Hidrate a gelatina no leite em banho maria, junte aos ingredientes do liquidificador e bata mais um puco para misturar.
Umedeça os biscoitos no guaraná e reserve em um refratário.
Intercale camadas de biscoitos e creme, terminando com creme, cubra com chantilly e decore com uvas, leve para gelar e sirva.
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de preparo: 30 minutos