COSTELINHA COM CEBOLA E SHOYU

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Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 2kg de costela suína em pedaços
  • Suco de 3 limões
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de minicebolas sem casca
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas

Modo de preparo

  • Tempere a costela com o suco de limão, o alho, sal, pimenta, o shoyu, a mostarda e a água.
  • Deixe descansar por 40 minutos.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e continue assando por mais 30 minutos ou até dourar bem, regando de vez em quando com o líquido da fôrma.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com o azeite, coloque as minicebolas, as ervas, tempere com sal e refogue até dourar bem.
  • Retire as costelinhas do forno, transfira para uma travessa e sirva com as cebolas douradas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/costelinha-com-cebola-e-shoyu.html#ixzz2Q13K2cOM

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