Por Marina Costa
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/cestinha-com-recheio-de-maionese-com-frango.html#ixzz2PGxmRnou
Ingredientes
Massa de pastel
- 1 rolo de massa para pastel
- Óleo para untar
- Forminhas de empada
Recheio
- 1 embalagem de seleta de legumes (500g)
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 xícaras (chá) de peito de frango defumado desfiado
- 1/4 xícara (chá) de uvas passas (opcional)
- 1 vidro de maionese
Modo de preparo
Massa
- Corte a massa com cortadores redondos.
- Unte as formas com um pouco de óleo e acomode os círculos de massa deixando as bordas onduladas.
- Leve ao frono preaquecido até dourar levemente.
- Retire do forno, desenforme e espere esfriar.
- Guarde as cestinhas em potes bem vedados.
Recheio
- Coloque a seleta de legumes em água fervente sem deixar amolecer demais.
- Escorra, espere esfriar e coloque em um recipiente.
- Junte e misture as azeitonas, a cebola, o cheiro verde, o frango defumado e as uvas passas.
- Acrescente a maionese o suficiente para dar liga aos ingredientes e recheie as cestinhas de massa de pastel.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/cestinha-com-recheio-de-maionese-com-frango.html#ixzz2PGxmRnou