Ingredientes
- Massa:
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de água morna
- 1/4 de xícara de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 pitada de açúcar
- Recheio:
- 300 gramas de muçarela
- 100 gramas de molho de tomate
- 1 perna de linguiça Blumenau desfiada
- 1 cebola roxa em rodelas
- Cheiro verde a gosto
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Modo de preparo
Massa:
Em um copo dissolva o fermento com açúcar e a água morna, repouse por 10 minutos, até que apareça bolhas de ar. Em uma tigela adicione o azeite, sal, o fermento e 1 xícara de farinha. Misture, coloque o resto da farinha aos poucos. Bata a massa com as mãos até que fique lisa e elástica. Deixe a massa descansar por 40 minutos. Sove por mais um minuto, abra a massa na forma de pizza e asse por oito minutos, não deixe dourar. Retire e recheie.
Recheio:
Espalhe o molho de tomate pela massa, acrescente o queijo, a lingüiça e a cebola rocha. Leve ao forno até derreter o queijo. Complemente com o cheiro verde logo que retirar.
Informações adicionais
O prato é criação da Forneria Bella Maria