SARDINHA NA MORANGA

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Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga grande
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 cebolas picadas
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 260g de sardinha com molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 250g de requeijão
  • Sal e molho de pimenta vermelha a gosto 

Modo de preparo

  • Faça uma tampa na abóbora e retire as sementes.
  • Lave-a e tempere seu interior com sal.
  • Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada.
  • Cozinhe em forno preaquecido por 3 horas.
  • Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e cozinhe mexendo sempre até encorpar.
  • Acrescente as sardinhas com molho, o coentro, o sal e o molho de pimenta a gosto.
  • Espalhe o requeijão pela metade da abóbora.
  • Recheie-a com o refogado de sardinha e cubra com a tampa.
  • Leve a abóbora ao forno médio por 20 minutos ou até que a casca da abóbora comece a dourar.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/sardinha-na-moranga.html#ixzz2NHz3db82

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