Por Marina Costa
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/peixe-cozido-no-saque.html#ixzz2NHyWzqmX
Ingredientes
- 500g de linguado
- 60ml de saquê
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de amido de milho
- 1/4 de maço de agrião
- 1 colher (sobremesa) de gergelim branco torrado
Modo de preparo
- Corte o peixe em pequenas postas e coloque-o em um refratário.
- Tempere com sal e adicione o saquê.
- Cubra o refratário com um filme plástico.
- Cozinhe no vapor por 10 minutos.
- Transfira o caldo que se formou para uma panela e misture-o com o amido de milho.
- Coloque o peixe em um prato, regue com o molho e enfeite com as sementes de gergelim e os ramos de agrião.
- Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/peixe-cozido-no-saque.html#ixzz2NHyWzqmX