Por Marina Costa
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/gelado-de-bis-e-maracuja.html#ixzz2MVTY38Vf
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
- 2 caixas de chocolate tipo Bis ao leite (reserve alguns para decorar)
- Polpa de maracujá a gosto para decorar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver.
- Junte os demais ingredientes, menos o Bis e bata por 2 minutos.
- Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando com creme.
- Decore com Bis picado e polpa de maracujá.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/gelado-de-bis-e-maracuja.html#ixzz2MVTY38Vf