GELADO DE BIS E MARACUJÁ

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Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 2 caixas de chocolate tipo Bis ao leite (reserve alguns para decorar)
  • Polpa de maracujá a gosto para decorar 

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver.
  • Junte os demais ingredientes, menos o Bis e bata por 2 minutos.
  • Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando com creme.
  • Decore com Bis picado e polpa de maracujá.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/gelado-de-bis-e-maracuja.html#ixzz2MVTY38Vf

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