ingredientes
Massa:
- 8 colheres (sopa) de leite em pó
 - 8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
 - 1/2 lata de leite condensado
 - 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
 
Recheio:
- 100 g de coco ralado sem adição de açúcar
 - 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
 - 1/2 lata de leite condensado (restante da massa)
 
modo de preparo
- Para a massa, você terá que misturar todos ingrediente e adicionar a 1/2 lata do leite condensado, bem lentamente, até obter uma massa lisa e bem firme
 - Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem
 - Enquanto isso comece a preparar o recheio
 - Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes
 - Obs importante: não é necessário levar ao fogo
 - Para a montagem, abra a massa em cima de um saco platico proprio para alimento com o auxilio de um rolo para massas
 - Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm
 - Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole
 - Cuidado para não rachar a massa
 - Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura
 
Dicas práticas
- Tempo de preparo: 40min
 - Rendimento: 20 porções
 
Enviado por Usuário do Receitas
