Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- Raspas de casca de 1 laranja para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina em metade do suco e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e msiture com uma colher.
- Umedeça os biscoitos no restante do suco e com metade deles, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Espalhe o creme e cubra com os biscoitos restantes.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme, polvilhe com as raspas de laranja e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/charlote-de-laranja.html#ixzz2GoYbtDAM