CHARLOTE DE LARANJA

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • Raspas de casca de 1 laranja para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina em metade do suco e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Adicione o leite condensado, o creme de leite e msiture com uma colher.
  • Umedeça os biscoitos no restante do suco e com metade deles, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Espalhe o creme e cubra com os biscoitos restantes.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme, polvilhe com as raspas de laranja e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

 



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/charlote-de-laranja.html#ixzz2GoYbtDAM

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas