FAROFA DE CHUCHU

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de chuchu ralado
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho 

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o chuchu.
  • Adicione o alho, as azeitonas e o tomate.
  • Misture com a farinha de milho e sirva. 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/farofa-de-chuchu.html#ixzz2FUi1ug3R

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas