Ingredientes
- ½ cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 ovos (separar clara e gema)
- Sal, noz moscada e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em seguida refogue o alho e a cebola no azeite até dourarem.
- Agregue dois terços da farinha de trigo e depois o espinafre.
- Misture bem e agregue o sal, noz moscada e pimenta a gosto.
- Adicione as gemas e metade do queijo parmesão, em seguida unte uma assadeira não muito grande com a manteiga e o restante da farinha de trigo.
- Despeje o recheio de espinafre, coloque as claras em neve por cima e por cima dela coloque o restante do queijo parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a temperatura de 180ºC durante 17 a 20 minutos.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/sufles/soufle-de-queijo-e-espinafre.html#ixzz2EMQatZPu