Ingredientes
- 1 Tender Chester® Perdigão (aprox. 1kg)
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (café) de canela em pó
- meia xícara (chá) de mel
- meia xícara (chá) de aguardente
Doce de mandioca
- 1 kg de mandioca cozida em pedaços
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 10 cravos-da-índia
- 2 paus de canela
- 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju, picada
Modo de preparo
- Coloque o Tender Chester® em uma assadeira e regue-o com a mistura de mostarda, canela em pó, mel e aguardente.
- Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
Doce de mandioca
- Faça uma calda com o açúcar, a água, os cravos e a canela e deixe ferver por 10 minutos.
- Acrescente os pedaços de mandioca já cozidos e deixe cozinhar por mais 15 minutos aproximadamente.
- Salpique castanha-de-caju e sirva a seguir acompanhando o Tender Chester®.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/tender-chester-a-moda-mineira.html#ixzz2D2hbma2L