Filé de frango empanado crocante

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Filé de frango empanado crocante

Ingredientes

1 kg de filé de frango

5 colheres de vinagre

1 dente de alho amassado

2 ovos

3 colheres de farinha de trigo

Farinha de pão de forma, o suficiente

Orégano

Sal a gosto

498546 filé frango empanado 1 Filé de frango empanado crocante

Filé de frango empanado e crocante (Foto: divulgação)

Modo de preparo

Tempere o frango com o vinagre, o alho e o sal na véspera e guarde na geladeira. No dia seguinte, bata os ovos e acrescente ao frango, com a farinha. Passe pela farinha de pão para empanar e frite os filés de frango, em óleo, em temperatura não muito quente.

Receita 2

Ingredientes

1 kg de peito de frango cortado em filés ou tiras

120 gramas de farinha de trigo

2 copos de iogurte natural

3 ovos

1 pimenta dedo-de-moça picadinha

1 colher (sobremesa) de alho picado

Alecrim picado a gosto

Manjericão, sálvia e tomilho picados a gosto

3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada

1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

2 sachês de caldo de frango

Sal a gosto

498546 filé frango empanado Filé de frango empanado crocante

Receita pode levar ervas e pimenta no tempero do frango (Foto: divulgação)

Modo de Preparo

Bata levemente os ovos e passe para uma vasilha. Acrescente a farinha de trigo, o iogurte natural e o sal, mexa bem e reserve. Em outra vasilha, ponha os filés ou tiras de frango e tempere com a pimenta dedo-de-moça, o alho picado, o tomilho, o alecrim, a sálvia e o manjericão. Coloque a quantidade de sal que preferir e misture. Acrescente o creme com iogurte e aguarde marinar por pelo menos duas horas. Misture a farinha de milho, o queijo parmesão e os sachês de caldo de frango em uma vasilha. Passe o frango por essa mistura com farinha. Prepare o frango frito em óleo quente até que fique dourado.

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EPISÓDIO 1

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