O arroz de forno
Arroz de forno com presunto e mussarela
Ingredientes
4 xícaras de arroz
8 xícaras de água
1/2 xícara de leite
2 ovos
300 gramas de presunto cortado em fatias finas
200 gramas de mussarela cortada em fatias finas
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
Coloque a água em uma panela e coza o arroz até ficar soltinho. Passe para outra panela e junte o leite e os ovos batidos, mexendo bem. Unte um refratário com manteiga e coloque uma camada de arroz. Em seguida, alterne camadas de presunto e mussarela. Termine com mussarela, coloque mais uma camada de arroz, a farinha de rosca e o queijo parmesão. Ponha em forno preaquecido a 220°C até que doure.
Mais opções para o almoço: Arroz de forno com mortadela
Arroz de forno com frango e milho
Arroz de Forno à Parmegiana
Ingredientes
2 xícaras de arroz
2 ovos
2 tabletes de caldo de galinha
100 gramas de presunto picado
100 gramas de mussarela picada
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele
Modo de Preparo