RECEITA DE BOLO CAIPIRA DE FUBÁ

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 150g de queijo branco picado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar 

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Misture delicadamente o fermento em pó e transfira para uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Retire, deixe amornar e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte em quadrados antes de servir. 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/bolos/bolo-caipira-de-fuba.html#ixzz1wpE8UsYw

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas