RECEITA DE PAVÊ SUFLAIR

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 3 xícaras (chá) de chocolate tipo Sulflair picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Umedeça os biscoitos no leite misturado com o rum e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Adicione o açúcar, aos poucos, até formar picos firmes.
  • Misture o creme de leite gelado com uma colher e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme, biscoito e chocolate picado.
  • Cubra com o creme de claras e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 6 porções

Tempo de 1 hora

Tempo de descanso: 4 horas




DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

Secretaria Municipal de planejamento agiliza projeto de sustentabilidade econômica através de cooperativa em Nova Canaã do Norte.

A cooperativa agroecológica Portal da Amazônia é uma iniciativa destinada a unir pequenos produtores rurais de Nova Canaã...

CONHEÇA AS CANDIDATAS À RAINHA DA EXPOLÍDER 2024

https://www.youtube.com/watch?v=8Sxv3hC2Ens

REQUERIMENTOS

https://www.youtube.com/watch?v=FSEm81Fu4Lo