Salada napolitana mix da scaf

Data:

Compartilhar:


 

 



Tipo de receita: Prato Principal 

Número de doses: 4 

Tempo de Preparação: 15 Minuto(s) 

Tempo de Confecção/Cozedura: 15 Minuto(s) 

Dificuldade: Fácil


 

Ingredientes:

Mais uma invençâo, porque eu gosto muito de inventar, e o melhor è que no final todos gostam.
È sem duvida uma grande satisfaçâo 🙂

. 3 cenouras em pedaços
. 1 cebola p.q cortada em meia lua
. 100 gr. camarâo p.q
. 100 gr. de delicias do mar em pedaços
. 50 gr. ervilhas
. 2 ovos cozidos aos pedaços
. 1 bife de peru em pedaços
. 1 bife de frango em pedaços
. 4 folhas de alface g.r cortada em juliana
. 2 tomates em pedaços
. 50 gr. de massa cotovelos cozida
. 3 colh. de cafe de oregâos
. sal q.b.
. maionese q.b.
  Preparação:

Coza as ervilhas e o camarâo, com uma pitada de sal. Reserve.
Tempere os bifes ja em pedaços, com sal e uma colher de cafe de oregâos e leve a grelhar.

Num recipiente, junte todos os restantes ingredientes menos a maionese.
Misture, sacudindo o recipiente.
Disponha em pratos com uma colher de sopa de maionese por cima ( ou leve à messa a maionese para cada um por o que desejar)

Bom Apetite ! 🙂

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas