Faça ceia saborosa com poucas calorias e gorduras

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Prega a tradição que, na noite da virada do ano, não se deve comer "nada que cisque para trás", como carnes de aves. Com isso, peças bovinas e suínas, além de peixes e frutos do mar, são a principal opção para o prato principal da ceia de Réveillon.

Se você já está preocupado com as calorias extras que consumiu durante o Natal, não precisa abrir mão de uma refeição saborosa e, ainda assim, light, na última noite de 2011.

Basta seguir duas dicas fáceis: o lombo é uma das carnes vermelhas menos gordurosas. Saboroso, o de vitelo (bezerro) é encontrado no Mercadão de São Paulo e em casas especializadas em cortes especiais.

Já para acompanhar, que tal trocar o arroz branco pela versão integral? Além de saborosa, ela é rica em fibras, o que ajuda no controle de peso. Também costuma nos deixar saciado mais rapidamente, com isso, comemos menos.

No vídeo abaixo, dê uma olhada nas receitas já prontas e veja se não dão água na boca.

 

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