Aprenda a fazer patê de frango light para o final do ano

Data:

Compartilhar:

 

Você também já está se descabelando para dar conta de todos os compromissos deste fim de ano?

Quer manter a dieta, sem descuidar da ceia, mas não está com tempo para desenvolver cardápios e caças receitas mirabolantes?

Em entrevista ao Jornal da Record, a nutricionista Roseli Rossi deu uma boa dica de patê de frango light.

 

Para completar seu jantar da noite do dia 24 de dezembro, esse patê é gostoso, não engorda, além de ser bem fácil de fazer.

 

Anote os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes:

1 filé de frango cozido (grande)

2 colheres de sopa de maionese 0% colesterol

1 colher de sopa de cenoura ralada

1 colher de sopa de salsinha crua

¼ de colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

1/2 colher de chá de sal light

 

Modo de preparo:

Desfie o filé de frango e misture nele a maionese, a cenoura ralada e a salsinha previamente picada. Misture até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e azeite. Leve à geladeira até o momento de servir.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas