Experimente uma prática torta de limão de liquidificador

Data:

Compartilhar:

 

A receita deste sábado (10) do Record Notícias da Rede Record Campos é uma saborosa e diferente Torta de Limão. O doce, preparado no liquidificador, faz sucesso nas festas de fim de ano de Atafona, balneário de São João da Barra, no norte do Estado do Rio de Janeiro.

Quem ensina essa delícia é a doceira Maria Zilce Duarte. Ela garante que a receita é simples de fazer.

Ingredientes do bolo:

– 4 ovos inteiros 
– 1 copo de iogurte natural
– 1 copo de óleo
– 1 pacote de mistura para bolo de limão
– 1 pacote de gelatina em pó de limão 
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Ingredientes da cobertura

– 1 lata de leite condensado
– suco de 3 limões

Modo de fazer o bolo:

Coloque todos os ingredientes do bolo no liquidificador e bata por cinco minutos. 

Unte uma forma e polvilhe com trigo, depois acrescente a massa. Leve ao forno já aquecido por 20 minutos.

Modo de fazer a cobertura:

Misture o leite condensado com suco de limão até que ele incorpore.

A montagem:

Com o bolo ainda quente coloque a cobertura deixando escorrer pelas laterais. Depois decore com raspas de limão, pimenta dedo de moça e fatias de limão.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas