Salada com beterraba assada, tomate e nozes

Data:

Compartilhar:

 


16 minibeterrabas
8 tomates-cereja amarelos
100 gramas de nozes picadas
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
2 colheres de (sopa) de óleo de gergelim torrado
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (sopa) de shoyu
½ pé de alface mimosa
½ pé de rúcula


Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Lave as beterrabas, não retire os talos, seque e embrulhe-as com papel-alumínio. Disponha numa assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até a beterraba ficar macia. Retire do forno, espere amornar, desembrulhe as beterrabas e descasque. Distribua nos pratos as folhas de rúcula e de alface, limpas e lavadas, as beterrabas e os tomates, partidos ao meio. Regue com o azeite de oliva misturado com o óleo de gergelim, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino e salpique as nozes. Sirva em seguida.


DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas