Ingredientes
- Recheio
- 1 ½ xícara (chá) de damasco picado
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- Massa
- 1 embalagem de mistura para bolo Sol sabor chocolate
- 150ml de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Cobertura
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 50g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
1
Recheio: em uma panela, junte o damasco, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.
2
Massa: prepare a mistura SOL conforme as instruções da embalagem e, para assar, utilize forma grande para bolo inglês.
3
Cobertura: em uma tigela, junte os chocolates e derreta em banho-maria. Misture bem e espalhe sobre o bolo.
4
Sirva em seguida ou deixe o chocolate secar para servir.