Asse quibe recheado com mortadela do chef Edu Guedes

Data:

Compartilhar:

 

Apesar de ser um prato típico do Oriente Médio, o quibe é um dos quitutes  mais apreciados nesta terra tupiniquim.

O chef Edu Guedes, apresentador do programa Hoje em Dia(Record), ensina a preparar uma deliciosa receita deste salgado, mas em uma versão mais incrementada,.

Assado no forno e recheado com mortadela,  este quitute promete se transformar no prato principal de sua refeição.




Ingredientes

2 xícaras (chá) de cebola
1 1/2 xícaras (chá) de trigo
2 xícaras (chá) de carne moída
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sal) de pimenta síria
2 xícaras (chá) de mortadela
Hortelã
Azeite


Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola. Deixe murchar bem. Hidrate o trigo com água quente, mecha e reserve.

 

Depois de hidratado, coloque o trigo em uma tigela e acrescente a carne moída. Tempere com o sal, a pimenta síria e misture bem. Acrescente a hortelã.

Depois de misturar bem, acomode a mistura em uma travessa untada com azeite. Em outra tigela misture a cebola murcha com a mortadela.

Coloque o recheio em cima da mistura de carne e, depois, cubra com mais carne. Depois de acomodar, corte em formato de losângulo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas