Aprenda a fazer provoleta com Edu Guedes

Data:

Compartilhar:

 

Na culinária desta quarta-feira (3), o chef Edu Guedes, apresentador do Hoje em Dia (Record) ensina a fazer uma delíciosa provoleta.

O petisco pode ser feito com diversos recheios: queijo, calabresa, azeitona e isca de peixe

Assista ao vídeo!

 



Ingredientes
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de galinha

 

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 kg de queijo provolone
3 ovos
Farinha de rosca
Sal

Modo de preparo
Com a panela já quente coloque a água e, depois, a margarina, o leite e o tablete de caldo de galinha. Quando começar a ferver, coloque a farinha. Mexa bastante a massa para dissolver o empelotado e deixá-lalisinha. Não desligue o fogo e continue sovando com uma espátula.

Corte o provolone em quadrado e, com as mãos, acomode-o dentro da massa. Feche. Em uma tigela bata os ovos, molhe as bolinhas e empane com a farinha de rosca. Leve para fritar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas