Edu Guedes ensina como preparar rondelli

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Para começar a semana nada melhor que algo prático, principalmente com o retorno das atividades escolares, que tomam muito o tempo das mães. 

O chef Edu Guedes, apresentador do programa Hoje em Dia(Record), ensina como preparar um delicioso rondelli e dois tipos de molhos para acompanhar.

Além disso, o mestre-cuca dá dicas de tipos de recheios para massa. Descubra quais são assistindo ao vídeo!

 

Molho vermelho

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 tablete de caldo de carne esfarelado
2 folhas de louro para cozinhar
1 pitada de açúcar

Modo de preparo
Em uma panela coloque o óleo e junte o alho e a cebola. Deixe refogar. Acrescente o molho, o caldo de carne, as folhas de louro e uma pitada de açúcar, para tirar a acidez. 

Molho branco

Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
Queijo parmesão 
Queijo muçarela
Queijo gruyére

Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, deixe fritar um pouco. Sempre mexendo, junte o leite, o requeijão e os queijos, todos ralados.


Rondelli

Ingredientes
Massa de lasanha pré-cozida
Queijo muçarela
Mortadela

Modo de preparo
Acomode a massa, em fila, dentro de uma bandeja. Intercale os recheios: uma camada de queijo e outra de mortadela. Enrole a massa e corte-a em rodelas. 

Coloque dentro de uma travessa, regue com o molho de preferência, salpique parmesão e leve para gratinar no forno por dez minutos.

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