Vaca Atolada

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes


  • 1 kg de costela bovina em pedaços
  • 1 colher (sopa) de Tempero Completo sem Pimenta ETTI
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 latas de Salsaretti Tradicional
  • 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta ETTI
  • 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta ETTI
  • 700g de mandioca cozida em pedaços
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

1
Tempere a costela com o Tempero Completo ETTI e reserve por 1 hora. Aqueça o óleo, junte a costela reservada e frite bem.
2
Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar. Junte o Salsaretti, o Molho de Pimenta ETTI e o louro.
3
Acrescente 2l de água quente e deixe cozinhar em fogo médio até que a carne esteja macia. Junte a mandioca, o cheiro verde e deixe ferver um pouco.
4
Sirva a seguir.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas