Prepare espetinhos de morango com chocolate e iogurte com a criançada

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes 
1 caixa de morangos de tamanho médio 
Palitos de bambu cortados na metade 
1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor 
2 potes de iogurte sabor morango 
1 placa de isopor 
1/2 barra de chocolate ao leite 

Modo de preparo 
Higienize os morangos e monte os espetos. Coloque três unidades em cada espeto. Deixe sobrar espaço nas duas extremidades do palito para que o mesmo possa ser manipulado. Reserve. 

Dissolva a gelatina conforme indicado na embalagem e misture o iogurte imediatamente. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture-o inteiro ao iogurte, permitindo que as duas partes fiquem bem distintas. 

Mergulhe cada espeto nesta mistura, de modo que cubra totalmente os morangos. Leve os espetos à geladeira por 1 hora ou até que a cobertura tenha endurecido. A dica é espetá-los no isopor. 

É importante apoiá-los de modo que não encostem no suporte, para não perderem a forma. Sirva assim que retirar da geladeira.

*Receita cedida pela Batavo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas