Para começar a semana leve, nada melhor do que uma receita light e, ao mesmo tempo, prática e saborosa!
O chef e apresentador Edu Guedes , do programa Hoje em Dia(Record), ensina com preparar um delicioso refogado com grão de bico.
A receita mistura o sabor do feijão fradinho, das azeitonas pretas, da cenoura, do milho e da ervilha com a leveza do peito de peru.
Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo do prato.
Ingredientes
2 colheres (sopa) azeite ou óleo
1 xícara (chá)de cebola roxa
1 dente de alho
2 xícaras de peito de peru cortado em cubos
1/2 xícacara (chá) de cenoura cortada em cubos
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de ervilha
1 1/2 xícara (chá) de feijão fradinho
1 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico
1 xícara (chá) de tomate cereja
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
2 colheres (sopa) salsa
Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o grão-de-bico e o feijão em panelas separadas. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o alho, o peito de peru, a cenoura, o milho e a ervilha.
Depois de cozidos, junte ao refogado o feijão e o grão de pico. No final, coloque o tomate, as azeitonas, a salsa e o sal a gosto.
Desligue o fogo, misture tudo e acrescente um pouco mais de azeite.