Edu Guedes ensina refogado light com grão-de-bico

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Para começar a semana leve, nada melhor do que uma receita light e, ao mesmo tempo, prática e saborosa!

O chef e apresentador Edu Guedes , do programa Hoje em Dia(Record), ensina com preparar um delicioso refogado com grão de bico.


A receita mistura o sabor do feijão fradinho, das azeitonas pretas, da cenoura, do milho e da ervilha com a leveza do peito de peru.

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo do prato.

 

Ingredientes
2 colheres (sopa) azeite ou óleo 
1 xícara (chá)de cebola roxa 
1 dente de alho 
2 xícaras de peito de peru cortado em cubos 
1/2 xícacara (chá) de cenoura cortada em cubos 
1 xícara (chá) de milho 
1 xícara (chá) de ervilha 
1 1/2 xícara (chá) de feijão fradinho
1 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico
1 xícara (chá) de tomate cereja 
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas 
2 colheres (sopa) salsa 
Sal a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o grão-de-bico e o feijão em panelas separadas. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o alho, o peito de peru, a cenoura, o milho e a ervilha.

Depois de cozidos, junte ao refogado o feijão e o grão de pico. No final, coloque o tomate, as azeitonas, a salsa e o sal a gosto.

Desligue o fogo, misture tudo e acrescente um pouco mais de azeite.

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