Entre no clima junino com bolo light de fubá e passas

Data:

Compartilhar:

Ingredientes 

4 xícaras de leite desnatado 
1 xícara de fubá-fino 
4 ovos levemente batidos 
2 colheres (chá) de essência de baunilha 
4 colheres (sopa) de passas de uva, sem sementes 
1 colher (chá) de margarina light para untar 
Adoçante em pó para forno e fogão a gosto 

Modo de preparo 

Esquente o leite em uma panela, até que comece a levantar fervura. Então, adoce-o com o adoçante a gosto e  polvilhe, lentamente, o fubá com uma das mãos sobre o leite quente. 

Com a outra mão, mexa a mistura com uma colher-de-pau. 

Proceda assim até o fubá ficar pronto. 

Quando engrossar, retire do fogo. 

Acrescente os ovos, a baunilha e as passas. 

Transfira a mistura para uma forma untada com a margarina. 

Asse o bolo em forno preaquecido por 20 minutos ou até ficar dourado. 

*Receita cedida pelos Vigilantes do Peso 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas