Ingredientes
Massa
6 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
Recheio
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Cobertura
100 ml de água
500 g de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Massa
Bata as claras em neve na batedeira com velocidade alta. Sem desligar o aparelho, acrescente açúcar, fermento, gemas (uma a uma), até formar um creme leve e esbranquiçado.
Desligue a batedeira e incorpore farinha de trigo peneirada.
Leve para assar a 250º, em forma untada e forrada com papel manteiga, por aproximadamente 15 minutos. Após assada, corte círculos de 5 cm e corte-os horizontalmente para recheá-los.
Recheio
Em fogo baixo, cozinhe o leite condensado e o creme de leite até desgrudar do fundo da panela. Recheie os círculos com uma colher de sobremesa.
Cobertura
Ferva a água e acrescente o açúcar de confeiteiro, mexa até ficar fluido. Banhe os bem casados um a um, deixe secar sobre uma folha de papel manteiga, por no mínimo seis horas.
Embale-os e finalize com um laço de fita.
*Receita cedida por Maria Clara Bem Casados