Torta prática de chocolate e doce de leite faz bonito em qualquer ocasião

Data:

Compartilhar:

Ingredientes para massa
 
1 pacote de bolacha de amido de milho
150 g de manteiga 
1/2 xícara de chocolate em pó 

Ingredientes para o recheio 
500 g de doce de leite 
100 g de chocolate em pó
 
Modo de preparo 

Processe as bolachas (no liquidificador ou no processador) para formar uma espécie de farinha. Depois, misture o chocolate em pó e a manteiga, formando uma massa bem homogênea. Deixe descansando. 

Para o recheio, basta juntar o doce de leite e o chocolate em pó e deixar na geladeira. 

Enquanto seu recheio descansa, aproveite para abrir a massa em uma forma com o fundo falso. Deixe a massa bem fininha e abra bem para criar uma borda. 

Depois, é só colocar o recheio na massa. Se quiser, cubra com chantily e decore com lascas de chocolate ou com cerejas. 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas