Prove receita de torta de mandioquinha de liquidificador

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

Massa 
1 mandioquinha grande, cozida e amassada
1 xícara (chá) de leite (200 ml) 
1/2 xícara (chá) de óleo 
3 ovos 
1 e 1/2 sachê de caldo de legumes 
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio 
100 g de fatias de peito de peru defumado, em tiras 
1 xícara (chá) de queijo tipo minas fresco, cortado em cubinhos 
1 colher (sopa) de azeite de oliva 
1/2 sachê de caldo de legumes


Modo de preparo
Em uma tigela, coloque peito de peru, queijo branco, azeite e caldo de legumes. Misture tudo e reserve. 

Para a massa, misture no liquidificador mandioquinha com leite, óleo, ovos, caldo de legumes e farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture o fermento, delicadamente.


Disponha metade da massa em um refratário retangular pequeno, untado e enfarinhado, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.

Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar a superfície.
 
Retire do forno e sirva em seguida.


*Receita cedida por Sabores Ajinomoto


DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas