Ingredientes
Massa
1 mandioquinha grande, cozida e amassada
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 sachê de caldo de legumes
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
100 g de fatias de peito de peru defumado, em tiras
1 xícara (chá) de queijo tipo minas fresco, cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 sachê de caldo de legumes
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque peito de peru, queijo branco, azeite e caldo de legumes. Misture tudo e reserve.
Para a massa, misture no liquidificador mandioquinha com leite, óleo, ovos, caldo de legumes e farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture o fermento, delicadamente.
Disponha metade da massa em um refratário retangular pequeno, untado e enfarinhado, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar a superfície.
Retire do forno e sirva em seguida.
*Receita cedida por Sabores Ajinomoto