Faça um espaguete com ricota, toucinho e azeitona

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes
100 g de ricota
1/2 kg de espaguete
1 xícara de azeitona verde sem caroço
4 colheres (sopa) de óleo
50 g de toucinho defumado e picado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Em uma panela grande, ferva a água com o sal. Depois, junte o macarrão e deixe cozinhar por dez minutos. Mexa de vez em quando para a  massa não grudar no fundo da panela.

Escorra o macarrão e coloque em uma travessa junto com a ricota (amassada com um garfo) e as azeitonas.

Frite o toucinho no óleo até dourar. 

Acrescente a cebola e o alho. 

Despeje esse molho sobre o macarrão e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas