Ingredientes
1/2 quilos de filé de peixe (abadejo ou linguado)
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
Molho
1/2 xícara de (chá) de cenoura cortada em pedaços
1/2 xícara de (chá) de alho-poró cortado em pedaços
1/4 xícara de (chá) de salsão cortado em pedaços
1/2 xícara de (chá) de cebola picada
1 pimentão vermelho cortado em pedaços
2 xícaras de (chá) de água fervente
Modo de preparo
Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
Enrole cada filé como se fosse canelone.
Cozinhe os no vapor (aromatize a água de cozimento com cebola, raspas de limão e salsão).
Vire os canelones com cuidado quando a carne começar a mudar de cor. Reserve.
Em uma panela alta, junte a cenoura, o alho-poró, o salsão, a cebola, a abobrinha, o pimentão e a água.
Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios.
Reserve parte dos legumes (cerca de 1/3) e corte-os em cubinhos.
Bata no liquidificador o restante dos legumes com o caldo de cozimento até obter um purê ralo.
Sirva o peixe salpicado de legumes e regado de purê.
*Receita cedida pela Covabra