Surpreenda com canelones de peixe

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Ingredientes

1/2 quilos de filé de peixe (abadejo ou linguado)
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto

Molho

1/2 xícara de (chá) de cenoura cortada em pedaços
1/2 xícara de (chá) de alho-poró cortado em pedaços
1/4 xícara de (chá) de salsão cortado em pedaços
1/2 xícara de (chá) de cebola picada
1 pimentão vermelho cortado em pedaços
2 xícaras de (chá) de água fervente

Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta.

Enrole cada filé como se fosse canelone.

Cozinhe os no vapor (aromatize a água de cozimento com cebola, raspas de limão e salsão).

Vire os canelones com cuidado quando a carne começar a mudar de cor. Reserve.

Em uma panela alta, junte a cenoura, o alho-poró, o salsão, a cebola, a abobrinha, o pimentão e a água.

Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios.

Reserve parte dos legumes (cerca de 1/3) e corte-os em cubinhos.

Bata no liquidificador o restante dos legumes com o caldo de cozimento até obter um purê ralo.

Sirva o peixe salpicado de legumes e regado de purê.

*Receita cedida pela Covabra

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