Gelatina é uma das coisas mais fáceis de preparar e isso você já sabe. Mas como deixar a sobremesa mais gostosa para ser apreciada com mais vontade no verão?
Sabe aquelas frutinhas congeladas que você só usa para preparar sucos? Aproveite para deixar sua gelatina saborosa e mais bonita e adicione morangos, framboesas ou amoras congeladas.
É uma guloseima perfeita no verão e com poucas calorias.
Na hora de preparar, você tem duas opções: encher copinhos individuais – copos americanos cheios de gelatina ficam um charme – ou colocar tudo em um pote de vidro.
A gelatina com frutas congeladas também pode ser apreciada no café da manhã ou a qualquer hora do dia. Prepare:
Ingrediente
2 pacotes (30g cada) de gelatina light de frutas vermelhas (frutas vermelhas, morango ou framboesa)
600 ml de água
200g de frutas congeladas (morango, framboesa ou amora)
Modo de preparo
Despeje o pó das gelatinas em um recipiente e despeje 300ml de água quente. Mexa até dissolver e acrescente o restante da água fria.
Adicione as frutas, que devem estar congeladas, senão elas não vão flutuar até a superfície da gelatina. Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.