Para preparar um escondidinho bem menos calórico, aposte nesta receita que leva purê de mandioca, presunto de peru e muçarela light.
Esses ingredientes substituem os da receita original. Mesmo assim, o resultado final não perde a graça.
É muito saboroso!
Aprenda a fazer:
Ingredientes
300 g de mandioca cozida
2 colheres (sopa) de manteiga light
1 xícara (chá) de leite desnatado fervente
1 colher (chá) de sal
300g de presunto de peru ralado grosso
50 g de muçarela light ralada grossa
Modo de preparo
Bata a mandioca cozida no liquidificador, juntando aos poucos a manteiga, o leite e o sal.
Coloque metade do purê em uma fôrma refratária untada, espalhe o presunto de peru e metade da muçarela.
Cubra com o restante do purê e salpique a outra metade da muçarela.
Leve ao forno médio por 25 minutos para gratinar.
Sirva quente.
*Receita cedida pela Batavo