Torta de limão crocante
INGREDIENTES:
Massa
½ xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 ½ xícara de manteiga
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
½ xícara de farinha Láctea
500g farinha de trigo
Recheio
1 ½ xícara de leite condensado
½ xícara de suco de limão
Merengue
3 claras
2 xícaras de açúcar
Raspas de limão 1 limão
MODO DE PREPARO:
Massa
Misturar a manteiga, o açúcar e o sal. Colocar os ovos, o leite e a farinha láctea. Acrescentar a farinha. Descansar uma hora antes de usar.
Abrir numa forma e assar em forno baixo com uma folha de papel alumínio em cima.
Recheio
Misturar o leite condensado com o suco de limão e colocar sobre a torta já assada.
Merengue
Bater as claras em neve e adicionar o açúcar. Colocar as raspas de limão no fim.
Rendimento: 5 porções – R$ 15,00