Chef te ensina a preparar uma gostosa torta de limão

Data:

Compartilhar:

Torta de limão crocante

INGREDIENTES:

Massa

½ xícara de açúcar

1 pitada de sal

1 ½ xícara de manteiga

2 ovos

2 colheres de sopa de leite

½ xícara de farinha Láctea

500g farinha de trigo

Recheio

1 ½ xícara de leite condensado

½ xícara de suco de limão

Merengue

3 claras

2 xícaras de açúcar

Raspas de limão 1 limão

 

MODO DE PREPARO:

Massa

Misturar a manteiga, o açúcar e o sal. Colocar os ovos, o leite e a farinha láctea. Acrescentar a farinha. Descansar uma hora antes de usar.

Abrir numa forma e assar em forno baixo com uma folha de papel alumínio em cima.

Recheio

Misturar o leite condensado com o suco de limão e colocar sobre a torta já assada.

Merengue

Bater as claras em neve e adicionar o açúcar. Colocar as raspas de limão no fim. 

Rendimento: 5 porções – R$ 15,00

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas