Sobrou mandioca? Faça um gratinado de dar água na boca

Data:

Compartilhar:

 

Sobrou mandioca cozida na geladeira ou no congelador? Pois saiba que é possível fazer um gratinado sem perder muito tempo – o que não significa que o resultado não será de dar água na boca.

É uma espécie de escondidinho, mas sem carne. Aliás, uma boa dica de acompanhamento é um bom filé grelhado. Pode ser uma peça bovina, um peito de frango ou um pescado.

Aproveite: 

Ingredientes 
1 xícara (chá) de leite 
1 colher (sopa) de manteiga 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
700 g de mandioca cozida 
300 g de muçarela fatiada 
1 tablete de caldo de legumes 
1 ovo 
Sal a gosto 

Modo de preparo 
Esprema a mandioca cozida e acrescente os demais ingredientes (exceto os queijos). Bata no liquidificador ou no processador até ter um purê. Unte um refratário médio e alterne camadas do purê e de muçarela. Polvilhe o topo com o parmesão ralado e leve ao forno até ficar bem dourado.

 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas