Leite de coco dá sabor tropical ao arroz branco

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Do Edu Guedes
 
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Este arroz dá um ótimo acompanhamento para peixes e frutos do mar


 
 
 

 

 
Além do sabor inigualável, o coco tem uma vantagem: é versátil, podendo ser usado em receitas doces e salgadas. O leite extraído deste fruto é um ingrediente típico africano, bastante usado na culinária baiana. Aprenda a fazer este arroz exótico e varie o cardápio do dia a dia.

 

Ingredientes

Quatro xícaras (chá) de arroz cozido
Uma xícara (chá) de leite de coco (200ml)
Um tomate sem pele e sem sementes picado
Sal a gosto
Dois dentes de alho cortado em lâminas e frito
Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o arroz cozido, o leite de coco, o tomate, o sal, misture e leve ao fogo até que o leite de coco seque. Salpique o alho, a cebolinha e sirva. 

Rendimento: quatro porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil

 

 

 

 

 

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